Обзор Apple iPhone XS - iPhone iPad Андроид
                          

Ipad/Ifone

Случайные статьи

Японский кроссворд

Если Вы  являетесь любителем качественных японских кроссвордов, тогда данное приложение создано именно для Вас. Настоящий японский кроссворд от студии разработчиков...

Как защитить ipad?

Как защитить ipad?

Очень часто многие задумываются о том, как защитить информацию на iPad. Особенно как услышат в новостях, что информация с iPad...

История появления лазерной эпиляции

Нежелательные волосы с тела люди удаляют очень давно.

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Обзор Apple iPhone XS

iPhone XS – флагманский смартфон от Apple, получивший улучшения практически во всем.

Аппарат располагает надежной защитой от пыли и влаги, более продвинутым искусственным интеллектом, а также увеличенным объемом памяти. Презентация нового «яблочного» девайса состоялась в сентябре 2018 года.

 

Внешний вид

В плане дизайна iPhone XS ничем не отличается от предшественника. Более того, даже физические размеры остались прежними. С обеих сторон аппарата присутствует очень прочное 2,5D-стекло. Эти стеклянные панели соединяет между собой изящная металлическая рамка с хромированным покрытием. Сзади можно разглядеть фирменный «яблочный» логотип, а также выпирающую над поверхность корпуса двойную камеру с очень мощной LED-вспышкой. Так как основой корпуса является стекло, то пластиковые полоски под антенны максимально уменьшились, располагаясь на торцах. При этом нижняя грань заполучила решетки мультимедийных динамиков и разъем USB Type-C. Всю переднюю часть устройства занял «безрамочный» экран. Его рамки со всех сторон действительно небольшие. Никуда не делся и «вырез» в верхней области. Примечательно, что окантовка некоторых элементов имеет бронзовый отлив. Также новинка продается в новом старом цвете – золотом. Корпус защищен по стандарту IP68, поэтому он совершенно не боится воды, пыли и грязи.

Дисплей

Здесь используется продвинутый OLED-экран с разрешением 2436 на 1125 точек и 5,8-дюймовой диагональю. Такой экран способен похвастаться практически идеальными антибликовыми свойствами и очень высоким уровнем максимальной яркости. Цветовой баланс настроен невероятно точно. Нужно отметить великолепные углы обзора без каких-либо искажений, а также по-настоящему глубокий черный цвет. Присутствует функция True Tone, которая настраивает изображение с учетом внешнего освещения. На месте осталась и технология 3D Touch.

Камера

В смартфоне XS присутствует сдвоенная основная камера, состоящая из 12-мегапиксельных модулей. При этом основной сенсор имеет светосилу 1,8, а второстепенный – 2,4. Есть оптическая стабилизация, гибридная система автофокусировки и мощнейшая светодиодная вспышка из четырех элементов. Данная камера идентична той, что установлена в iPhone X. Но благодаря доработанному программному обеспечению и улучшенной AI-системе снимки стали еще четче и красивее. Стало меньше шумов и артефактов, особенно в вечернее время. Видео можно снимать в разрешении 4K и со скоростью 60 кадров в секунду. Причем звук записывается в режиме стерео. Имеется и 7-мегапиксельная фронтальная камера с диафрагмой 2,2 и автоматическим режимом HDR. После создания снимка можно дополнительно обработать фото, существенно изменив глубину резкости. Система Face ID моментально распознает лицо пользователя.

Автономность

Внутри устройства размещается не самый мощный аккумулятор с емкостью 2658 мАч. Но благодаря оптимизированной операционной системе и грамотному распределению нагрузки аппарат способен проработать почти 3,5 часа в режиме максимальной нагрузки (трехмерные игры, синтетические тесты и так далее). В режиме разговора батарея выдержит до 18-20 часов.

Вывод

Новый Phone XS пусть и не поражает воображение после революционной модели X, но в нем подправили имевшие место быть немногочисленные огрехи. Получился доработанный смартфон с мощнейшим железом и шикарным дизайном.

Обновлено 30.10.2018 21:29
 
Закажи здесь свидетельство о рождении и получи скидку с доставкой на дом
            

Войти



Последние статьи

Интеграция CRM: с чем нужно интегрировать систему

В сегодняшних реалиях автоматизация бизнеса необходима для того, чтобы бизнес не отставал от конкурентов, мог вовремя и качественно...

Как купить crm?

В настоящее время многие предприниматели стали задумываться об автоматизации своего бизнеса и внедрении новых инструментов, которые позволяют эффективно...

Обзор Apple iPhone XS

iPhone XS – флагманский смартфон от Apple, получивший улучшения практически во всем.

                          
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту